Exterior Plus

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE EXTERIOR PLUS, SLU

En cumplimiento de lo establecido tanto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal ( “LOPD”), como en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la LOPD  “RLOPD”), la mercantil EXTERIOR PLUS, SLU es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal (“Datos Personales”) que nos facilite durante su experiencia a través del sitio web www.exteriorplus.es

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS DE LA COMPAÑÍA.
  • Titular: EXTERIOR PLUS, SLU
  • Domicilio Social: Avda. Pirineos nº 7 planta 3ª 28703- San Sebastián de los Reyes (Madrid)
  • Datos de Registro: Registro Mercantil de Madrid, al Tomo 33.999, folio 187, Sección 8ª, Hoja M-611864, inscripción 1ª
  • I.F.: B87383451
  • E-mail: contacto@exteriorplus.es

  1. DATOS PERSONALES.
  • Datos Personales hace referencia a cualquier información o datos que pueda identificar directa o indirectamente al usuario (el “Usuario”). Los Datos Personales incluyen información tal como el nombre, apellido, DNI, correo electrónico, dirección postal o teléfono móvil, entre otros.

  1. INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO.
  • Al facilitarnos sus Datos Personales, el Usuario da su consentimiento informado, expreso, libre e inequívoco para que sus datos sean tratados e incorporados en un fichero debidamente inscrito ante la Agencia Española de Protección de Datos, titularidad de EXTERIOR PLUS, SLU.

 

  1. OBLIGATORIEDAD DE FACILITAR DATOS.
  • Los Datos Personales solicitados son, con carácter general, obligatorios (salvo que en el campo requerido se especifique lo contrario) para cumplir con las finalidades establecidas. Por lo tanto, si no se facilitan los mismos, o no se facilitan correctamente, no podrán atenderse tales finalidades.

 

  1. RESPONSABILIDAD DEL USUARIO.
  • El Usuario declara y garantiza que los Datos Personales aportados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, y se compromete a notificar a EXTERIOR PLUS, SLU cualquier cambio o modificación de los mismos.
  • El Usuario es responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse a EXTERIOR PLUS, SLU como consecuencia de la inexactitud de tal declaración.

 

  1. PRINCIPIOS RELATIVOS AL TRATAMIENTO.
  • De acuerdo con el principio de responsabilidad proactiva, los Datos Personales recabados serán en todo caso tratados de manera lícita, leal y transparente, limitados exclusivamente a las finalidades previstas por las partes en el apartado siguiente y acordes con el principio de exactitud y minimización.
  • Los Datos Personales recabados se conservarán durante el tiempo en que exista un interés mutuo para mantener la finalidad del tratamiento, o lo exija una previsión legal de conservación de los datos, procediéndose posteriormente a su destrucción.
  • Asimismo, los Datos Personales recabados serán tratados de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, pudiendo en todo caso el usuario presentar una reclamación ante la autoridad de control, en caso de disconformidad.

 

  1. LICITUD DEL TRATAMIENTO.
  • El tratamiento de los datos Personales facilitados por el Usuario tiene como base o fundamento legal: 
    • El consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos.
    • El tratamiento es necesario para la ejecución de un contrato.
    • El tratamiento es necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable a EXTERIOR PLUS, SLU, como responsable del tratamiento.

 

  1. FINALIDADES DEL TRATAMIENTO.
  • El Usuario consiente expresamente que tratemos sus Datos Personales con las siguientes finalidades:
    • Gestionar, evaluar y acceder a su solicitud de información o contacto recibido a través cualquiera de los canales habilitados en el Sitio Web.
    • Remitir periódicamente nuestros Boletines o Newsletter electrónicos con noticias relacionadas con la actividad de […] y su sector.
    • Realizar informes estadísticos sobre los hábitos de acceso y la actividad desarrollada por los usuarios en el Sitio Web.
    • En caso de que presente por vía electrónica y/o a través de formulario, su currículum a rrhh@exteriorplus.es , sus Datos Personales, serán tratados confidencialmente y con la finalidad exclusiva de la tramitación de su posible candidatura.
    • Dar cumplimiento a las obligaciones legalmente establecidas.

 

  1. CESIÓN DE DATOS.
  • El tratamiento de sus Datos Personales tendrá como único destinatario cualquier mercantil que forme parte de su grupo de sociedades.
  • Salvo obligación legal, EXTERIOR PLUS, SLU informa y garantiza expresamente que, en ningún caso, cederá los Datos Personales recibidos sin la obtención de un consentimiento previo, expreso, informado e inequívoco por parte de los usuarios a terceras personas o entidades que no se encuadren en el apartado anterior.
  • Igualmente, EXTERIOR PLUS, SLU informa y garantiza expresamente que no llevará a cabo transferencias internacionales de datos a terceros países fuera de la Unión Europea o a países que no garanticen un nivel adecuado de protección de acuerdo con la normativa vigente.

 

  1. COMUNICACIONES COMERCIALES Y PROMOCIONALES.
  • Una de las finalidades para las que tratamos los Datos Personales proporcionados por el Usuario es remitir comunicaciones electrónicas o boletines de manera periódica, con información relativa a noticias que puedan resultar de interés para el Usuario.
  • Siempre que realicemos alguna comunicación de este tipo, ésta se dirigirá única y exclusivamente a aquellos usuarios que hubieran autorizado previamente y de forma expresa la recepción de las mismas.
  • De conformidad con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, en el caso de que el Usuario desee dejar de recibir comunicaciones comerciales o promocionales por parte de EXTERIOR PLUS, SLU, puede solicitar la baja del servicio mediante el envío de correo electrónico a la dirección contacto@exteriorplus.es.

 

  1. EJERCICIO DE DERECHOS.
  • El ejercicio de los derechos de información, acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición, y portabilidad de los datos podrá llevarse a cabo por el Usuario mediante escrito acompañando copia de un documento acreditativo de su identidad, y concretando el derecho o derechos que desea ejercer, dirigido al domicilio indicado al inicio de la presente cláusula, o a través del correo electrónico contacto@exteriorplus.es
  • Igualmente, el Usuario derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento y, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos no se ajusta a la normativa vigente, a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD.
  • EXTERIOR PLUS, SLU tratará los Datos Personales en todo momento de forma absolutamente confidencial y guardando el preceptivo deber de secreto respecto de los mismos, de conformidad con lo previsto en la normativa de aplicación, adoptando al efecto las medidas de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos y eviten su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, pudiendo en todo caso el usuario presentar una reclamación ante la autoridad de control, en caso de disconformidad.

  1. ACEPTACIÓN DE LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.
  • Usted declara, bajo su responsabilidad, haber leído y comprendido la presente política de protección de datos íntegramente, que se reputa conocida y aceptada, expresa y plenamente, desde el momento en que se realice la marcación de la casilla correspondiente y el envío de sus datos. Por consiguiente, si el usuario no estuviere de acuerdo con el contenido de la política, deberá abstenerse de realizar tal envío.
logo_exterior_blanco.png

Avda. de los Pirineos, 7.
28073, S.S. de los Reyes, Madrid
info@exteriorplus.es
+0034 91 623 82 07

Síguenos

Suscríbete

Cada mes recopilamos las mejores campañas realizadas y te las mandamos al correo.

Copyright © 2018 Exterior Plus.

Buscar

Avda. de los Pirineos, 7. 28073, S.S. de los Reyes, Madrid. 91 623 82 07