Exterior Plus

Política de Privacidad

1. Introducción
El objeto de la presente Política es informar, de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable, sobre los tratamientos que se realizarán respecto de los datos personales recogidos a través de la página web http://www.exteriorplus.es (en adelante, “Exteriorplus.es”).
El acceso y utilización de Exteriorplus.es y/o de sus subdominios le atribuye la condición de usuario (en adelante, “Usuario/s”) e implica el conocimiento y la aceptación de todas las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad.

2. ¿Quién es el Responsable del Tratamiento?
  • Identidad: Exterior Plus, SLU (en adelante “EXTERIOR PLUS”)
  • NIF: B87383451
  • Dirección Postal: C/ Avda. Pirineos nº 7 planta 3ª - San Sebastián de los Reyes 28703
  • Teléfono: 916 238 207
  • Correo: contacto@exteriorplus.es
3. ¿Cómo recogemos los datos personales?
Los Usuarios quedan informados de que como consecuencia del uso de determinadas funcionalidades de Exteriorplus.es, es necesario facilitar determinados datos personales que serán incorporados a ficheros de los que es responsable EXTERIOR PLUS. En concreto, Exteriorplus.es registrará, la siguiente información:
¿Cómo recogemos los datos personales?
  • Datos del formulario de contacto que el Usuario interesado en obtener información comercial voluntariamente facilite a EXTERIOR PLUS, (nombre, apellidos, correo electrónico y teléfono).
  • Datos del formulario de newsletter que el Usuario interesado en recibir información sobre las novedades, ofertas, y promociones, que voluntariamente facilite a EXTERIOR PLUS (nombre, apellidos, fecha de nacimiento, código postal, correo electrónico y teléfono).
  • Envío de correos electrónicos: los datos personales (incluyendo, sin carácter limitativo, su dirección de correo electrónico) que el Usuario nos facilite mediante el envío de un correo electrónico a direcciones @Exteriorplus.es.
  • Datos del formulario “Trabaja con nosotros”: datos personales, currículum incluido, que el Usuario voluntariamente facilite para participar en los procesos de selección que lleve a cabo EXTERIOR PLUS.
El uso de los distintos formularios y funcionalidades de Exteriorplus.es es voluntario. No obstante, algunos campos son necesarios para atender correctamente tu petición (p. ej. para la gestión de cambios y devoluciones), siendo voluntaria o accesoria la inclusión de datos personales en los campos restantes. La negativa del Usuario a facilitar la información requerida en los campos obligatorios podría impedir a EXTERIOR PLUS atender tu petición.

4. ¿Con qué finalidad tratamos sus datos?
Con carácter general, la información registrada a través de Exteriorplus.es que EXTERIOR PLUS obtiene de los Usuarios, será tratada:
  1. Para tramitar y dar respuesta a las solicitudes formuladas por los Usuarios a través de los formularios habilitados en Exteriorplus.es y/o por correo electrónico.
  2. Para el envío del newsletter y otras comunicaciones comerciales, cuando el Usuario lo haya autorizado.
  3. Para la gestión de procesos de selección en los que el Usuario participe como candidato.
  4. ¿A qué destinatarios comunicaremos sus datos? EXTERIOR PLUS no tiene prevista la comunicación de sus datos personales a ningún tercero.
  5. ¿Cuál es la legitimación del tratamiento? La base legal del tratamiento de los datos recogidos es el consentimiento del Usuario expresado mediante la aceptación de esta Política de Privacidad, o el envío de un correo electrónico a cualquiera de las direcciones facilitadas a través de Exteriorplus.es. En su caso, de aceptar su envío, la base legal para el envío de comunicaciones comerciales, se legitima en el consentimiento prestado por el Usuario.
  6. ¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Los datos personales recogidos serán conservados por EXTERIOR PLUS sólo durante el tiempo necesario para atender y gestionar cada concreta solicitud formulada por el Usuario.
  • En el caso del formulario de contacto, o mediante el envío de correos electrónicos: durante el tiempo necesario para atender correctamente su petición.
  • En el caso de newsletter y/o comunicaciones comerciales, hasta que el Usuario revoque el consentimiento prestado para su recepción.
  • En el caso del formulario “trabaje con nosotros”: durante un año a contar desde la fecha de envío del citado formulario, para procesos de selección que pudieran iniciarse en dicho periodo.
No obstante, trascurrido dicho periodo, los datos podrán ser bloqueados y mantenidos por EXTERIOR PLUS para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Transcurridos los citados plazos los datos personales serán borrados por EXTERIOR PLUS.

  1. ¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?
El Usuario podrá revocar en cualquier momento el consentimiento prestado para el tratamiento de sus datos.
El Usuario puede, en cualquier momento, solicitar a EXTERIOR PLUS confirmación sobre si sus datos personales están siendo tratados por nuestra Compañía y, en caso afirmativo, acceder a los mismos. Asimismo, puede solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se recogieron.
Asimismo, en determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. También, podrá oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias. EXTERIOR PLUS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por último, cuando sea procedente, el Usuario podrá ejercitar el derecho de portabilidad para obtener los datos en formato electrónico o que se transmitan los mismos a otra entidad.
A tales efectos podrá utilizar los siguientes canales, acompañando siempre fotocopia de su DNI o cualquier otro documento que permita acreditar su identidad:
  • Por carta a la dirección: C/ Avda. Pirineos nº 7 planta 3ª - San Sebastián de los Reyes 28703
  • Por correo electrónico a contacto@exteriorplus.es
Por último, se informa igualmente del derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en caso de que tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos.
  1. Actualizaciones y cambios en la Política de Privacidad
EXTERIOR PLUS se reserva el derecho a introducir modificaciones en esta Política de Privacidad, por ello se aconseja a los Usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos en esta Política de Privacidad, se comunicarán a los Usuarios para su aceptación mediante avisos en Exteriorplus.es, o bien través de cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias.
logo_exterior_blanco.png

Avda. de los Pirineos, 7.
28073, S.S. de los Reyes, Madrid
info@exteriorplus.es
+0034 91 623 82 07

Síguenos

Suscríbete

Cada mes recopilamos las mejores campañas realizadas y te las mandamos al correo.

Copyright © 2018 Exterior Plus.

Buscar

Avda. de los Pirineos, 7. 28073, S.S. de los Reyes, Madrid. 91 623 82 07